[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”Linha” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” use_custom_gutter=”off” custom_padding=”0px|||” padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” parallax_1=”off” parallax_method_1=”off” column_padding_mobile=”on”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Olho – Destaque” background_layout=”light” text_orientation=”left” text_font=”||on||” text_font_size=”16″ use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”CONTEÚDO DO POST” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Para desmistificar a velha tradição e mostrar que lugar de mulher é sim na churrasqueira, a plataforma Academia da Carne Friboi coloca no ar dois cursos especiais com as mais conhecidas chefs churrasqueiras do Brasil: Clarice Chwartzmann ensina churrasco e Priscila Deus dá aula de parrilla argentina. São aulas com vídeos de até nove minutos que mostram os principais instrumentos para a preparação do prato e ensinam dicas de ponto de cozimento para carnes como entrecôte e bife de chorizo, além da melhor forma de preparar o contrafilé e a picanha.
A plataforma reúne ainda uma variedade enorme de aulas com os principais nomes da gastronomia brasileira, a exemplo de Carla Pernambuco, Ana Luiza Trajano e Mônica Rangel, para citar alguns. São mais de 900 conteúdos, como cursos on-line gratuitos, dicas de acompanhamentos para o churrasco e receitas para o dia a dia.
Para conferir o conteúdo completo, acesse www.academiadacarnefriboi.globo.com e cadastre-se.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]